ROHKAKAO mit Kakaomasse

Zubereitung:

1. 200 ml Milch, Pflanzenmilch oder Wasser leicht erwärmen (nicht kochen) auf dem Herd oder mit dem Milchaufschäumer

2. 2–3 TL Rohkakao einrühren und mit Rührstab oder Schneebesen gut verquirlen.

Jetzt einfach genießen.

Sanft, vollmundig, wohltuend.

Für alle, die es cremig lieben. Unser Kakao mit Milch ist pure Geborgenheit im Becher. Reich an Nährstoffen, sanft im Geschmack, perfekt für deinen Start in den Tag oder als Abendritual zum Runterkommen.

Leicht, klar und trotzdem intensiv.

Für den puren Geschmack. Mit Wasser zubereitet entfaltet unser Kakao seine volle Kraft – klar, ehrlich und unverfälscht. Ideal für unterwegs, nach dem Training oder wenn du einfach natürlich genießen willst.

Mehr als nur Kakao.

Unser Rohkakao kann mehr als nur in der Tasse glänzen.
Poste dein Rezept mit #RoRohKitchen und markiere @roroh_offiziell

ZIMTSCHNECKEN

Glutenfrei mit zuckerfreier Schokofüllung
inspired by @martynainbalance

SCHOKO BROWNIES

inspired by @project.paulus