Mehr als nur Kakao.
Unser Rohkakao kann mehr als nur in der Tasse glänzen.
Poste dein Rezept mit #RoRohKitchen und markiere @roroh_offiziell
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Glutenfrei mit zuckerfreier Schokofüllung
inspired by @martynainbalance
Füllung:
1.	Rohkakao mit der warmen Mandelmilch glatt rühren, bis eine cremige Paste entsteht. Butter, Zimt und Honig dazu geben. Abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist.
Teig:
1. Teig herstellen:
	• Milch leicht erwärmen, Hefe darin verrühren. Anschließend Butter schmelzen lassen und dann abgekühlte, aber noch flüssige Butter mit Kokosblütenzucker und Ei dazugeben. Alles vermengen.
	•	Mehl, Salz, in die Schüssel mischen.
	•	Alles zu einem weichen, leicht klebrigen Teig verkneten (ca. 8–10 Minuten).
	•	Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen vergrößert hat.
-nach 1 Stunde-
	•	Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck (ca. 40 × 30 cm) ausrollen.
	•	Füllung gleichmäßig darauf verstreichen.
	•	Von der langen Seite her aufrollen und in ca. 12 Stücke schneiden.
2. Backen:
	•	Eine Backform leicht einfetten und die Schnecken hineinlegen.
	•	Nochmals 30–40 Minuten gehen lassen.
	•	Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20–25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Optionales Topping:
	•	Etwas geschmolzene Butter und Zimt darüber pinseln.
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